Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ни в какие рамки: Путин выразил своё отношение к новому скандалу с WADA

17:33 16.09.2016 50

Ни в какие рамки: Путин выразил своё отношение к новому скандалу с WADA
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российский президент Владимир Путин высказался по поводу кибератак на электронную почту всемирного антидопингового агентства (WADA). По словам российского президента, безусловно, сами атаки не могут быть одобрены, так как это противоправный способ получения данных. Однако сами данные, полученные в результате атак, не могут быть неинтересными для мировой общественности.

К процессу выявления допинга возникает очень много вопросов. Почему получается так, что многим здоровым спортсменам официально разрешено принятие допинга, а спортсменам с физическим недостатками это запрещено. Несмотря на то, что многим паралимпийцам, страдающим тяжёлыми заболеваниями показано применение лекарств, на этом основании их отстраняют от международных соревнований, от Паралимпиады.

Это не укладывается ни в какие рамки, добавил российский президент.

Напомним, что в результате кибератаки на электронную почту WADA, стали известны шокирующие факты. Они заключаются в том, что организация разрешила некоторым спортсменам употреблять допинг. Таковых обнаружилось более 50. Среди самых известных спортсменов, принимавших допинг с разрешения WADA назывались американские теннисистки Серена и Венус Уильямс.

Источник фото: inforesist.org

Хештеги: #путин #wada

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!