Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бастрыкин поручил СК расследовать уголовное дело о поджоге дома для селфи

18:24 16.09.2016 59

Бастрыкин поручил СК расследовать уголовное дело о поджоге дома для селфи
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин поручил органам внутренних дел передать уголовное дело о поджоге в следственные органы для дальнейшего расследования. Об этом сообщили в пресс-службе СК России.

В Костромской области молодые люди подожгли многоквартирный жилой дом для эффектного снимка. По данным следствия, в первых числах сентября 19-летний молодой человек в компании 17-летней подруги совершил ряд поджогов автомобилей и 12-квартирный деревянный жилой дом, расположенный по улице Свердлова. Свои преступления молодые люди фиксировали на мобильный телефон, делая селфи на фоне пожара.

В результате происшествий жилому дому нанесен существенный ущерб, а также владельцам четырех транспортных средств. В ведомстве отмечают, что лишь по счастливой случайности никто из жильцов подожженного дома не пострадал.

В настоящее время злоумышленники задержаны. В их отношении возбуждены уголовные дела по факту покушения на убийство двух и более лиц путем поджога, а также умышленное уничтожение чужого имущества.
 

Источник фото: sledcom.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!