Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Майорка или выборы? В соцсетях высмеяли агитацию Пайкина

19:19 16.09.2016 222

Майорка или выборы? В соцсетях высмеяли агитацию Пайкина
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Послезавтра состоится одно из важнейших политических событий 2016 года – выборы в Государственную думу. Предвыборная гонка начала активно набирать обороты ещё летом, а сейчас, за два дня до голосования, агитация пестрит в городах со всех сторон.

Наряду с обычной рекламой на билбордах и плакатах всё чаще стали появляться фотографии кандидатов в депутаты от различных партий, рядом с ними красуются звучные лозунги. Дилетанты не оценят подобные приёмы, назвав их дурновкусием, но с точки зрения опытных политтехнологов рекламная агитация – практически главный момент в предвыборной гонке.

Выдвиженцы готовы заплатить огромные суммы денег для того, чтобы их лицо увидело как можно больше избирателей, а вручённая в руки людей листовка чётко разъяснила программы партии.

Доверие избирателей – один из самых неподвластных и в то же время значительных факторов, с которым приходится работать кандидату. Конечная цель очевидна: люди должны поверить выдвиженцу и отдать свой голос на выборах за него.

Именно поэтому многие кандидаты с особой тщательностью подбирают лозунги, опасаясь оказаться разоблачёнными в обмане. Одним из таких выдвиженцев, использующих громкие слова, является кандидат в Госдуму от партии ЛДПР Борис Пайкин.

Майорка или выборы? В соцсетях высмеяли агитацию толстосума Пайкина

Сегодня билборды с изображённым на них миллиардером Пайкиным в Санкт-Петербурге можно встретить чуть ли не на каждом шагу. В Сети существует информация, что этот кандидат потратил на свою предвыборную кампанию намного больше, чем это позволено законодательством и бюджетом партии.

К сожалению, обещания «служить родному городу» не снискали положительной оценки среди граждан. Пользователи социальных сетей, взяв во внимание олигархическую натуру Пайкина, высмеяли его агитационный плакат и предложили свои варианты, наиболее приближенные к реальности.

Пока остальные кандидаты готовились, работали над планом своей избирательной кампании, проводили встречи и общались, Пайкин улетел на Майорку. Кто-то даже пошутил, что на фоне своих оппонентов олигарх и совладелец «Fort Group» пожелал предстать в более выгодном свете – загорелым и бодрым.

Майорка или выборы? В соцсетях высмеяли агитацию толстосума Пайкина

Впрочем, это далеко не единственный промах из послужного списка Пайкина, который вряд ли бы понравился избирателям. Ранее компания «Газпром-Социнвест», руководителем которой был назначен Пайкин, получила тендеры на строительство олимпийских объектов в Сочи. Однако работы затянулись, и, чтобы не запятнать долгостроем своё «честное» имя, Пайкин резко снялся с должности гендиректора.

Другой объект - защитная дамба на Финском заливе в Санкт-Петербурге - тоже не был построен в сроки по вине Пайкина.

Сегодня кандидат в депутаты обещает соорудить футбольный стадион в городе Тосно. Верить ему или нет - дело каждого. Но когда человек несколько раз подряд не справляется с возложенными на него обязанностями, когда это превращается в тенденцию, избирателям следует быть осмотрительными.

Источник фото: onpress.info

Хештеги: #выборы #пайкин

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!