Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Трамп раскритиковал ужасающие действия Клинтон на Ближнем Востоке

14:25 17.09.2016 52
Трамп раскритиковал ужасающие действия Клинтон на Ближнем Востоке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп раскритиковал позицию Хиллари Клинтон в отношении Ближнего Востока, а именно ее действия, которые оказали весьма негативный эффект на регион в целом. По его словам, Клинтон создала целый ряд «бедствий» как Ближнем Востоке, так и во всем мире.

Трамп сделал соответствующее заявление на предвыборном митинге, который прошел в Майами, штат Флорида. «Она никогда не принимала ответственности за произошедшие бедствия, которые она организовала в Ливии, Сирии, Ираке и во всем мире. Хиллари Клинтон также не возьмет на себя ответственность за то, что она, занимая центральную роль, дала волю террористической группировки ДАИШ* распространиться по всему миру», — подчеркнул Трамп.

Ранее также сообщалось, что он также подверг критике ее призыве об ужесточении доступа к оружию, включая определенные проверки. Трамп считает, что Клинтон пытается тотально лишить американцев права на оружие.

«Я думаю, что ее телохранителям следует избавиться от оружия. Они должны быть обезоружены немедленно. Не так ли? Как вы думаете? Раз она не хочет никакого оружия, пусть ее охрана будет без него. Заберите его. Тогда и посмотрим, что произойдет с Клинтон», — отметил Дональд Трамп.

Пресс-служба кампании Клинтон немедленно отреагировала на подобное высказывание со стороны Трампа: «Трамп в очередной раз намекнул на насилие против Хиллари Клинтон».

Дональд Трамп отметил, что в случае его избрания президентом, он полностью изменит тактику Обамы в отношении Кубы.

«Все «уступки» со стороны Барака Обамы были предоставлены режиму Кастро в виде обязательных распоряжений. Будущий президент сможет это изменить. Новые требования будут включать в себя религиозную и политическую свободу кубинского народа, а также освобождение политических заключенных», — упомянул Трамп.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!