Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Легкоатлет Шубенков обвиняет западные СМИ в умышленном искажении слов

15:52 17.09.2016 55

Легкоатлет Шубенков обвиняет западные СМИ в умышленном искажении слов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Журналист издания The Telegraph Мэтт Слэйтер попросил во время переписки в соцсетях прокомментировать Сергея Шубенкова ситуацию с WADA, база данных которого была недавно взломана группой хакеров. В результате этого были опубликованы нелицеприятные факты о том, что с разрешения антидопингового агентства ряд западных спортсменов принимал запрещенные препараты. Некоторые из них стали призерами летних игр в Рио. Свою позицию в этом вопросе WADA объясняет терапевтической необходимостью (TUE) спортсменов, то есть допингсодержащие препараты нужны им для лечения.

Легкоатлет Шубенков прокомментировал ситуацию, сказав, что не в курсе, кто из его коллег в нашей стране мог бы прибегать к подобному способу (TUE), учитывая, что в нашей стране это практически не практикуется. Но высказал мнение, что его очень злит подобное разделение и отношение со стороны WADA, которые делят спортсменов на «чистых» и «нечистых», причем вне зависимости от приема допинга.

Вскоре издание The Telegraph опубликовало статью, в которой обвинило спортсмена в «использовании риторики холодной войны», а также приписало ему оскорбительную фразу «о лицемерии западных стран» в случае использования TUE.

Свое возмущение из-за искажения смысла и слов, а также оригинальные скрины переписки с западным журналистов спорстмен Сергей Шубенков опубликовал на своей странице в Twitter.

Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!