Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Конец сказке: для Украины третий транш от МВФ может стать последним

18:59 17.09.2016 102
Конец сказке: для Украины третий транш от МВФ может стать последним Конец сказке: для Украины третий транш от МВФ может стать последним
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Представители МВФ недавно сообщили, что третий транш финансовой помощи Украине может быть одобрен и выдан еще до конца этого года.

Однако, по мнению украинских СМИ, этот транш также может стать последним. Связано это в первую очередь с тем, что никаких реформ в стране так и не произошло. При этом большая часть населения получает социальные выплаты. В связи с этим государственный бюджет на предыдущий год составлен явно не точно, не отображая реального положения дел. Что и может сыграть негативную роль в дальнейшем при общении с западными партнерами на тему финансовой помощи.

К тому же многих в стране смущает тот факт, что договоренности, на которых выдаются эти кредиты, не разглашаются, что свидетельствует о явно «неподъемных» и невыгодных условиях для Украины.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>