Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Конец сказке: для Украины третий транш от МВФ может стать последним

18:59 17.09.2016 105
Конец сказке: для Украины третий транш от МВФ может стать последним Конец сказке: для Украины третий транш от МВФ может стать последним
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению местных СМИ, украинским властям вряд ли удастся получить еще кредиты от Запада.

Представители МВФ недавно сообщили, что третий транш финансовой помощи Украине может быть одобрен и выдан еще до конца этого года.

Однако, по мнению украинских СМИ, этот транш также может стать последним. Связано это в первую очередь с тем, что никаких реформ в стране так и не произошло. При этом большая часть населения получает социальные выплаты. В связи с этим государственный бюджет на предыдущий год составлен явно не точно, не отображая реального положения дел. Что и может сыграть негативную роль в дальнейшем при общении с западными партнерами на тему финансовой помощи.

К тому же многих в стране смущает тот факт, что договоренности, на которых выдаются эти кредиты, не разглашаются, что свидетельствует о явно «неподъемных» и невыгодных условиях для Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!