Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Чуркин: сложно поверить в «случайные» удары коалиции США по армии САР

5:49 18.09.2016 76
Чуркин: сложно поверить в «случайные» удары коалиции США по армии САР Чуркин: сложно поверить в «случайные» удары коалиции США по армии САР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

ВС коалиции США выбрали странное время для нанесения ударов по войскам правительства Сирии, считает постпред России при ООН Виталий Чуркин.

По мнению дипломата, все слова Вашингтона о «случайном» авианалете на военнослужащих Сирии, целью которого якобы являлись боевики ДАИШ*, являются лишь попыткой прикрыть собственную поддержку террористов.

Чуркин заявил, что лично ему «с трудом верится, что США промахнулись». Он подчеркнул, удар был нанесен всего через несколько дней после переговоров Соединенных Штатов с Россией, что само по себе уже является странным.

Кроме того, постпред напомнил об обещаниях, данных Вашингтоном Дамаску и нарушенных так легко, «по ошибке». США обещали прекратить военные действия на территории Сирии и не наносить удары по правительственным войскам. Ни одно, ни другое слово Белый дом не сдержал.

Напомним, 17 сентября появилась информация об авиаударах, которые коалиция, возглавляемая США, нанесла по позициям сирийских военных под Дейр-эз-Зором. В результате нападения погибли 62 военнослужащих Башара Асада, еще около 100 человек получили ранения.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>