Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова позвала Пауэр в Сирию, чтобы показать ей «американский стыд»

11:19 18.09.2016 179

Захарова позвала Пауэр в Сирию, чтобы показать ей «американский стыд»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на свой странице в Facebook пригласила постпреда США при ООН Саманту Пауэр съездить с ней в Сирию, «чтобы узнать значение слово стыд».

Данное высказывание было сделано в ответ на заявления Пауэр о том, что Вашингтон не поддерживает боевиков ДАИШ*, а Российской Федерации «должно быть стыдно» за такие слова. Захарова написала, что коллега должна увидеть своими глазами, что происходит в Сирии, понять, как живут обычные граждане, пообщаться с ними. Именно тогда Пауэр поймет, что Вашингтон сильно ошибается в своих суждениях. Захарова добавила, что она готова лично оплатить все финансовые издержки. Также представитель МИД России попросила свою коллегу не бояться этой поездки. «Со мной Вас никто не тронет. Ну если только Ваши же опять «по ошибке» куда-нибудь попадут. Тогда вы и узнаете, что такое стыд», – добавила Захарова.

inforeactor.ru

Российский политик отметила, что она постоянно общается с сирийцами, которые рассказывают ей реальную ситуацию в стране. Кроме того, Мария Захарова напомнила Пауэр, что американское правительство часто в своей деятельности общается и поддерживает террористов. В качестве доказательства российский политик прикрепил фотографию, на которой президент США Рональд Рейган встречается с делегацией афганских моджахедов в Белом доме в 1983 году.

* — Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: fmgnews.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!