Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Фонтан русофобии»: Винничук раскрыл, как Россия вернет Крым Украине

11:55 18.09.2016 1743

«Фонтан русофобии»: Винничук раскрыл, как Россия вернет Крым Украине
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Силы духа для того, чтобы смириться с горькой правдой, хватает далеко не всем. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев это касается граждан Украины. Не могут они принять, что Крым вернулся в состав России исключительно по своей воле — путем легитимного референдума среди жителей полуострова. Данный факт уже начали признавать европейские страны, а Киев все никак не может поверить в очевидный исход событий.

Украинские политические деятели с завидной регулярностью, при каждом удобном случае делают громкие заявления касательно возвращения «оккупированного» полуострова «на родину», и почти каждый из них готов лично идти и оспаривать решение народного референдума. Как правило, все порывы вернуть Крым заканчиваются этими самыми громкими фразами, ибо предпринимать какие-либо действия просто бессмысленно и незаконно.

Однако остановить уже запущенный фонтан русофобии очень сложно, и мечты о возвращении утраченных территорий еще долгое время не покинут головы украинцев. Так, украинский писатель Юрий Винничук, в очередной раз выдвинул абсурдную теорию, по которой «Россия будет вынуждена вернуть Крым».

Винничук уверен, что под действием санкций «РФ будет истощаться», и это в конечном итоге заставит российское правительство пойти на «отчаянный шаг». Писатель заявил, что полуостров при Путине будет оставаться частью России, однако «его приемник отдаст Крым обратно».

Стоит отметить, что Винничук не имеет даже общего представления о том, как действуют на Россию санкции Запада. Введение ограничений не только не «истощили» страну, а дали толчок в развитии собственного производства и активной реализации программы импортозамещения. Российская экономика уже прошла период «застоя» и начала набирать обороты за счет реанимации отечественных отраслей. Говорить об «истощении» страны, как минимум, неуместно и непрофессионально.  Заявление о том, что «приемник Путина отдаст Крым Украине» также не основано, ровным счетом, ни на чем. Как писатель, вероятно, Винничук может придумывать нелепые варианты развития событий, однако они не могут иметь ничего общего с реальной политикой.

Источник фото: sumno.com

Хештеги: #крым #путин

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!