Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Гудков незаконно приставил к избирательным участкам Москвы агитаторов

17:59 18.09.2016 98
Гудков незаконно приставил к избирательным участкам Москвы агитаторов Гудков незаконно приставил к избирательным участкам Москвы агитаторов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Агитаторы предвыборного штаба Дмитрия Гудкова продолжают нарушать федеральный закон и ведут агитацию даже в день голосования, пишут в Twitter москвичи. Пользователи соцсети жалуются, что агитаторы поджидают избирателей у каждого УИК, где пристают к гражданам с навязчивыми просьбами отдать голос за Гудкова.

Жители столицы также отмечают, что противозаконная агитация ведется членами предвыборного штаба Гудкова по-разному.

Так, возмущенный житель Тушинского района сфотографировал несколько агитаторов, которые ловили прохожих у местного избирательного участка и проводили с ними так называемые «профилактические беседы», настырно и нагло уговаривая граждан голосовать именно за Гудкова.

Совсем иначе работают агитаторы в Щукино. Возле УИК по адресу ул. Гамалеи, д.17 к.1 девушка-агитатор повторяет проходящим мимо людям лозунг из предвыборной кампании Гудкова («Голосую за будущее» — Прим. ред).

Видео с такого рода преследованием мы смогли заполучить благодаря одному из наших читателей, который попросил нас «разобраться, наконец, с безобразием». Вероятно, мы засняли Екатерину Преснецову — одну из ведущих активисток партии «Яблоко».

Отметим, что это уже не первый случай, когда члены «Яблоко» нарушают статью 49 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Ранее, 17 сентября, в так называемый День тишины, «яблочники» также вели противозаконную агитацию среди жителей столицы. Тогда штаб Дмитрия Гудкова организовал массовую раздачу брошюр возле центральных станций московской подземки, а также заспамил мобильные телефоны москвичей смс-сообщениями, призывающими голосовать за него на предстоящих выборах.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!