Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сбежавшая на Украину майданщица закатила истерику на выборах в Киеве

21:05 18.09.2016 48672
Сбежавшая на Украину майданщица закатила истерику на выборах в Киеве Сбежавшая на Украину майданщица закатила истерику на выборах в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Сегодня, 18 сентября, в России состоялись выборы в Государственную Думу. Ещё за неделю до этого в Киеве заявили, что запретят открытие избирательных участков на территории российских диппредставительств на Украине. Однако, несмотря на все громкие заявления украинских властей, в Киеве, Одессе, Харькове и Львове российские дипломаты всё же организовали избирательный процесс. Тогда за дело взялись украинские националисты, заблокировавшие вход в столичное посольство. Но у отморозков, которых возглавлял одиозный депутат Игорь Мирошниченко, вышло ещё хуже. Пылкие бандеровцы довели ситуацию до абсурда. Но обо всем по порядку.

После госпереворота в 2014 году и прихода к власти прозападных сил, многие представители российской несистемной оппозиции приняли решение попытать счастье на Украине. Время шло, но удачно пристроиться при дворе порошенковской знати удавалось немногим. Неудачникам шанс представился лишь в году 2016, во время думских выборов в России. Беглые «борцы с режимом» решили услужить олигархической своре в Раде, проголосовав «как надо» в российских диппредставительствах. Естественно, что их политические симпатии по-прежнему принадлежали российским оппозиционным партиям.

Казалось бы — оголтелые нацики, выстроившиеся стройными рядами перед входом в посольство, должны были чуть ли не салютовать подкреплениям российских перебежчиков.

Но украинские прозападные «патриоты», как мы уже писали ранее, были чрезмерно пылки. Патриотический угар взял верх над здравым смыслом. Плотному кольцу сопротивленцев по старой традиции Майдана почудились российские оккупанты. Пятую колонну российских оппозиционеров ждал чрезвычайно холодный прием.

Член националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко, вместе со своими прихвостнями, вступил в жёсткую словесную перепалку с опальной россиянкой, пришедшей на выборы. Долгие минуты Мирошниченко пытался ей доказать, что на Украине нельзя поддерживать Россию и Путина.

Дамочка слушала, слушала да не вытерпела. Срываясь на крик, попыталась доступно объяснить, что пришла сюда голосовать против России и Путина — за партию ПАРНАС.

От внезапного «открытия» над толпой повисла тишина. В недалёкие головы украинских «патриотов» наконец пришло осознание. И стыд. Они поняли, насколько же глупо выглядела вся их акция.

Всё, что им теперь оставалось — гадать и считать, скольких своих сторонников они сегодня успели побить у стен посольства, доблестно обороняя избирательные урны от азбучных предателей российского государства.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!