Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Партия «Открытая Россия» Ходорковского провалилась на выборах-2016

8:25 19.09.2016 271
Партия «Открытая Россия» Ходорковского провалилась на выборах-2016 Партия «Открытая Россия» Ходорковского провалилась на выборах-2016
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ни одному из кандидатов, выдвинутых на выборах-2016 от партии Михаила Ходорковского «Открытая Россия», не удалось попасть в Государственную Думу РФ после обработки более 90% протоколов по одномандатным округам.

В подавляющем большинстве случаев подопечные Ходорковского не смогли пройти даже в первые тройки. К примеру, скандально известная Мария Баронова не получила поддержки народа для того, чтобы занять одну из трех лидирующих позиций в голосовании по Центральному округу Москвы.

Такая же ситуация складывается и с другими оппозиционерами. Например, член партии «Яблоко» Дмитрий Гудков, значительно подпортивший свою репутацию сокрытием доходов и незаконной агитацией, уступает своему оппоненту единороссу Геннадию Онищенко почти 10 тысяч голосов и занимает второе место в своем округе.

Напомним, по предварительным итогам, партия «Единая Россия» заручилась поддержкой 54,23% населения после обработки 80% голосов избирателей. На втором месте идет КПРФ с 13,65%, а на третьем ЛДПР — 13,39% голосов. Замыкает четверку лидеров «Справедливая Россия», имея в активе 6,16%.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!