Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Американская молодежь расплачивается за еду сексом

15:51 19.09.2016 73

Американская молодежь расплачивается за еду сексом
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Америка считается одной из самых богатейших стран мира, но подростки, чей достаток не превышает общепринятого минимума, принуждают себя торговать своим телом за еду. Эту информацию подтвердили специалисты экономического Института Урбан. Ученые проводили исследование в десяти разных общинах, где зафиксировали продажу наркотиков и кражи со стороны мальчиков и проституцию со стороны девочек. 

В общем опросе приняли участие более 190 подростков из разных регионов Америки в возрасте от 13 до 18 лет. Несмотря на различное территориальное расположение, все юноши и девушки пользовались общим планом «выживания»: оставались в гостях до позднего вечера, чтобы быть накормленными и согретыми. Многие из испытуемых проживают в многодетных семьях. И чтобы прокормить не только себя, но и своих сестер и братьев, выпрашивали еду с собой. Некоторые прятали оплаченные в школах обеды, чтобы перед сном перекусить и не спать на голодный желудок. 

Удивительно, во многих населённых пунктах 13 из 20 девушек признавались в том факте, что им приходилось неоднократно «спать» за еду. Это могла быть не проституция, но сожительство с человеком, к которому молодая особо не испытывала никаких чувств и позволяла себя кормить и одевать.

В свою очередь, мальчики справлялись с голодом и бедностью посредством продажи наркотиков и воровства. 

В итоге было установлено, что 6.8 миллионов граждан США находятся на гране продовольственного кризиса. Дети в возрасте от 10 до 18 лет являются непосредственными «работниками» сферы проституции и преступниками. 

Американские политики, говоря о детях, имеют в виду возраст от нуля до пяти лет, забывая при этом о подростках. Старший научный сотрудник института Урбан, Сьюзан Папкин полагает, что с увеличением рабочих мест для подросткового поколения, расширением  школьного питания и созданием помощи малообеспеченным семьям, США способна выйти из этого сложного положения. 

Источник фото: mygazeta.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!