Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Убитая в центре Москвы юная девушка, знала своего «палача» больше года

16:11 19.09.2016 1205
Убитая в центре Москвы юная девушка, знала своего «палача» больше года  Убитая в центре Москвы юная девушка, знала своего «палача» больше года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сотрудникам правоохранительных органов Москвы удалось установить личность предполагаемого убийцы 20-летней девушки, тело которой было найдено в сквере на Хамовническом Валу.

По сообщениям сотрудников уголовного розыска, погибшая девушка на протяжении года общалась в Интернете со своими будущим убийцей. При этом социальная сеть, где велась переписка, является голландской. Полицейские считают, что именно этот мужчина может быть виновен в жестком убийстве 20-летней москвички. На данный момент имя преступника не разглашается. Известно, что девушка работала в цветочном магазине продавцом и получила зарплату в день своего убийства. 

Напомним, что тело 20-летней москвички было найдено накануне в сквере на Хамовническом Валу. У девушки было перерезано горло,  украдены ценные вещи и зарплата, которую она получила за несколько часов до убийства. 
 

Источник фото: nation-news.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>