Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Денежный «Эксцесс»: фанаты «Алисы» оплатили запись трёх альбомов

20:17 19.09.2016 105

Денежный «Эксцесс»: фанаты «Алисы» оплатили запись трёх альбомов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Проект в поддержку нового альбома известной рок-группы «Алиса» на краудфандинговой платформе Planeta.ru завершился с огромным перевесом. Фанаты Константина Кинчева и его команды за три месяца смогли собрать сумму, почти втрое превышающую компенсацию расходов на запись и выпуск альбома «Эксцесс».

Сбор средств для нового альбома группы «Алиса» начался 16 июня. Обращаясь к своим поклонникам, Кинчев отметил, что на этот раз хотел бы продать альбом именно им, а не издателям, как это происходило многие годы. Заявленная сумма составляла четыре миллиона рублей.

Все необходимые деньги армия фанатов «Алисы» собрала в первые пять дней. Кинчеву поступили сотни комментариев со словами поддержки и тёплыми пожеланиями в связи с перенесённым весной инфарктом. На момент окончания сбора средств на счёт рок-группы было перечислено более 11,3 миллиона рублей. Данной суммы должно хватить сразу на три новых альбома.

В апреле Константин Кинчев был госпитализирован в петербургскую клинику из-за проблем с сердцем. После срочной операции состояние музыканта стабилизировалось, и в середине мая его выписали из больницы.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #алиса #кинчев
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!