Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Джима Керри подан иск по делу о гибели подруги от передозировки

9:22 20.09.2016 72
На Джима Керри подан иск по делу о гибели подруги от передозировки На Джима Керри подан иск по делу о гибели подруги от передозировки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Канадо-американский актер Джим Керри стал ответчиком в деле о приобретении сильнодействующих препаратов для своей 30-летней подруги Катрионы Уайт. Об этом сообщает ВВС.

Трагический случай произошел 28 сентября 2015 года. Тело Уайт обнаружили в собственном доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стала передозировка лекарственными препаратами.

Бывший муж покойной Марк Бертон утверждал, что Керри покупал лекарства под вымышленным именем – Артур Кинг. После самоубийства Катрионы Уайт актер якобы пытался скрыть свою причастность в приобретении препаратов.

Истец Бертон требует признать комика виновным в причинении смерти в результате противоправных действий. Помимо этого он настаивает на возмещении материального ущерба в счет затрат на организацию похорон.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #иск #джим керри
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>