Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россия назвала условие возвращения своей делегации в ПАСЕ

11:39 20.09.2016 129
Россия назвала условие возвращения своей делегации в ПАСЕ Россия назвала условие возвращения своей делегации в ПАСЕ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Разговоры о возвращении российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) ведутся уже довольно давно. Заместитель председателя Совета Федерации Ильяс Умаханов назвал условие, при котором этот вариант возможен. По его словам, возвращение России в ПАСЕ возможно только в случае полного восстановления полномочий РФ в органе. Также Умаханов сказал, что надеется на поддержку такой же позиции новым парламентом.

Предварительных условий для возвращения России в ПАСЕ нет, заявил сенатор на пресс-конференции в МИ «Россия сегодня». Единственное условие восстановление в полном объеме полномочий России.

О точных сроках возвращения России в ПАСЕ Ухманов ничего не сказал. В случае разработки в ПАСЕ соответствующего механизма это будет январь следующего года. По действующему регламенту  ранее этого срока возврат невозможен. Однако сенатор отметил, что можно выработать какую-то другую формулу.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!