Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог из Украины предполагает, что Петру Порошенко нужен срыв «Минска-2»

18:28 26.08.2015 207

Политолог из Украины предполагает, что Петру Порошенко нужен срыв «Минска-2»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Михаил Погребинский предполагает, что при проведении выборов в ДНР и ЛНР на правительственные посты для киевской власти могут придти личности отнюдь не удобные, но считаться с ними будет обязательно.

Украинский политолог Михаил Погребинский считает, что Петр Порошенко не желает допускать выборы в республиках по причине того, что ищет иные пути для осуществления переговоров по кризису на востоке страны и собирается откреститься от «Минска-2».

Он также утверждает, что президент Украины недавно ездил в Берлин для того, чтобы Ангела Меркель и Франсуа Олланд спросили его, как продвигается борьба с коррупционной деятельностью в стране и продвигается ли осуществление реформ. Также наверняка был затронут вопрос выполнения Киевом минских договорённостей.

Украинский политолог отметил, что Порошенко очень надеется на избавление от «Минска-2», потому как нацелен на новый путь, на котором не придётся проводить выборы в регионах, учитывающиеся в нынешних договорённостях.

С другой стороны украинский политолог Кость Бондаренко считает, что Порошенко «Минск-2» как раз нужен, потому как президент намерен внести изменение в Конституцию Украины. Относительно слияния с «нормандским форматом» ещё каких-либо стран, Бондаренко предполагает, что при присоединении Польши или Прибалтики, диалог между сторонами просто не состоится.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!