Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В США застрелили двух сотрудников телеканала в прямом эфире

19:04 26.08.2015 382

В США застрелили двух сотрудников телеканала в прямом эфире
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Два члена команды новостей телеканала WDBJ7 были смертельно ранены в среду во время прямого эфира возле города Роанок.

Полиция штата готова начать розыск преступника. По словам губернатора Виргинии Терри МакОлифа, нападавшим был «рассерженный» работник телестанции, поэтому власти надеются взять его под стражу в ближайшее время.

Согласно данным телекомпании, стрельба началась около 6:45 на горном озере Смит — курорте, находящемся примерно в 35 милях от Роанока. Погиб 27-летний оператор, Адам Уорд и 24-летний репортер, Элисон Паркер.

Прямая трансляция зафиксировала, как Паркер брала интервью у кого-то на курорте, когда, прямо за камерой раздались выстрелы, и послышался крик Паркер. На записи промелькнул сам стрелок, одетый в черное. 

«Напоминание об этой потере еще долго будет витать в залах. Как мы помним, несмотря на то, что их жизнь была такой короткой, они были выдающимися журналистами», — сказал генеральный менеджер телеканала, Джеффри Маркс.

«Власти работали очень усердно, чтобы узнать кто и зачем совершил это страшное преступление против этих двух замечательных журналистов, — сказал Маркс. — Они как раз сегодня этим занимались».

Маркс добавил, что Уорд был убит первым, а Паркер застрелили, когда она пыталась бежать. Власти сообщили ему, что преследовали потенциального подозреваемого. Так же Маркс сказал, что Уорд был помолвлен со своим продюсером, которая работала на телестанции в момент съемки и увидела события, происходящие в прямом эфире. 

МакОлиф сказал, что он был «убит горем из-за этого бессмысленного убийства, произошедшего сегодня на горном озере Смит».

Один из журналистов телестанции, Крис Харст, признался, что был парнем Паркер.

«Она была самой яркой женщиной, которую я кода-либо встречал. Она любила свою семью, родителей и брата, — сообщил Харст,— я утешал всех на канале, ведь мы одна семья. Она работала каждый день с Адамсом, они были командой».

Источник материала: www.usatoday.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!