Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вопрос о «стране-агрессоре» сорвал сессию Одесского горсовета

19:10 26.08.2015 159

Вопрос о «стране-агрессоре» сорвал сессию Одесского горсовета
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сессия городского совета Одессы по признанию Российской Федерации «страной-агрессором» не смогла быть проведена по причине неявки большего количества депутатов.

По сообщению местного издания, из 120 депутатов горсовета в месте проведения зарегистрировалось всего 56 человек и этого получилось не достаточно для проведения кворума. Большинство депутатов просто побоялись возникновения политического вопроса и потому игнорировали сессию.  Для проведения кворума необходимо наличие в зале 61 народного избранника.

Одесская журналистка Валерия Ивашкина отмечает, что вопрос о признании России «агрессором» собиралась ввести депутатская группа «За европейскую Одессу», но большая часть иных фракций предпочла проигнорировать повестку.

По словам секретаря собрания Олега Брындака, после инцидента был созван согласительный совет и принято решение о переносе сессии на 10 сентября текущего года. Но по мнению, Валерии Ивашкиной депутаты так и не соберутся по тому вопросу, потому как никто из них не хочет рисковать голосуя «по вопросу с неоднозначными электоральными последствиями» .

Следующие местные выборы на территории Украины намечены на 25 октября.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!