Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«AntiBellingcat» разоблачила сфабрикованный против России доклад о крушении MH-17

18:58 20.09.2016 158

«AntiBellingcat» разоблачила сфабрикованный против России доклад о крушении MH-17
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Группа независимых экспертов «AntiBellingcat» опубликовала материалы, разоблачающие доклад «Bellingcat» о катастрофе с малазийским Boeing 777 над территорией Украины, сообщают СМИ. В своём разоблачении «AntiBellingcat» шаг за шагом опровергает все доводы о причастности российской стороны к инциденту, которые были приведены основателем блогерского сообщества «Bellingcat» Элиотом Хиггинсом.

Напомним, 17 июля 2014 года самолёт авиакомпании Malaysia Airlines, следующий рейсом MH-17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на востоке Донецкой области Украины. Вооружённые силы Украины не взяли на себя ответственность за катастрофу.

31 мая 2015 года команда «Bellingcat» во главе с британским журналистом выпустила доклад, в котором обвинила Россию в причастности к крушению Boeing 777 MH-17. Данный отчёт был основан на косвенных доказательствах и содержал множество несоответствий. Доказательства Хиггинса, не имеющего ни военного, ни даже высшего образования, опирались на ложные сведения о расположении ВСУ.

Источник фото: ibtimes.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!