Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Видео: продавщица дала отпор грабителю с автоматом в Кемеровской области

16:31 21.09.2016 208
Видео: продавщица дала отпор грабителю с автоматом в Кемеровской области Видео: продавщица дала отпор грабителю с автоматом в Кемеровской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В СМИ появилась информация, что в Кемеровской области в Мариинске продавщица смогла в одиночку противостоять грабителю с автоматом.

На кадрах видно, как 24-летний мужчина заходит в пивной ларек и просит налить ему литр пива. На вопрос есть ли у него деньги, он отвечает: «конечно». Вначале рецидивист прячет оружие, но когда продавщица начинает наливать ему алкоголь, нападавший кладет оружие на прилавок. Отметим, одного «бесплатного» напитка мужчине стало мало, поэтому он начинает требовать у женщины деньги из кассы, которой не оказалось в магазине.

Грабитель лично прошел за прилавок и попробовал найти кассовый аппарат, в этот момент женщина успела нажать «тревожную кнопку». После того, как мужчина не нашел денег, начал грубить девушке и избивать ее. Он несколько разу ударил ее по лицу автоматом, после чего забрал бутылку с пивом и покинул магазин. Однако во время потасовки он выронил обойму из автомата и решил вернуться, но продавщица уже успела закрыть дверь пивной лавки на замок. Грабитель разбил стекло в двери и ушел.

Позднее сотрудники ЧОП задержали нападавшего. Им оказался ранее судимый житель Кемерово. Отметим, автомат оказался пневматическим. В настоящее время против грабителя открыто уголовное дело, ему грозит до 10 лет лишения свободы за разбой с предметами, используемыми в качестве оружия.  

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>