Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Семь признаков того, что женщина на пике сексуального влечения

20:35 21.09.2016 3931
Семь признаков того, что женщина на пике сексуального влечения Семь признаков того, что женщина на пике сексуального влечения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ученые выяснили, что женщины в определенные дни не только более нежны и ласковы с противоположным полом, но и настроены на интимный вечер.

Давно известно, что пик сексуальности наступает у женщин во время овуляции. Это примерно за две недели до наступления очередных «критических дней». В это время представительницы прекрасного пола особенно отзывчивы к вниманию мужчин. Также дамы требуют больше секса, и становятся более восприимчивыми к различного рода ласкам и ухаживаниям. Во время овуляции девушки испытывают наиболее яркий оргазм, так что тут необходимо их ловить.

Однако здесь интересно другое — как быть мужчине, который не осведомлен о месячном цикле девушки? Как ему понять, что наступил «тот самый момент»?

Здесь можно не знать математику и можно даже плохо считать в уме. Женщина все сама расскажет — своим поведением. Есть определенные признаки, которые ученые изучали в течение долгого времени. Именно благодаря им мужчина может понять, что женщина в этот момент наиболее склонна к сексуальным утехам.

Одним из таких признаков является интеллект. Австрийские ученые утверждают, что женщины в период овуляции «умнеют на глазах». Это можно заметить даже по разговору с дамой. Однако, как выяснилось, цивилизованные женщины, которые вдруг «поумнели», начинают интересоваться мускулистыми мужчинами с грубыми чертами лица и обильной растительностью на груди. 

Ученые также говорят, что после овуляции вес мозга вновь уменьшается и все становится на круги своя. До следующего периода прироста.

Специалисты советуют следить за периодическими приливами интеллектуального потенциала девушки — по ним можно определить скачок либидо.

Следующим признаком сексуального влечения девушки считается ее вызывающий наряд. Психолог из Калифорнии уверена, что яркий вызывающий вид говорит о готовности женщины к зачатию. Она провела эксперимент, сфотографировав молодых девушек в период овуляции и после. Затем она демонстрировала снимки мужчинами и спрашивала, на каком девушка кажется им привлекательнее. Ответ был однозначным. В результате получилось, что во время овуляции девушки способны привлечь внимание гораздо быстрее.

Отсюда следует совет — необходимо быть более внимательным к внешнему виду дамы, а также к своим ощущениям.

Не менее показательным признаком является тот факт, что женщины начинают в период овуляции сильнее вилять бедрами. Также был проведен эксперимент, в ходе которого и был выявлен данный признак.

Бернард Финк из Геттингенского университета утверждает, что в наиболее благоприятное время для зачатия женские половые гормоны-эстрогены активнее влияют на мышцы и связки женщин. Девушки начинают двигаться немного по-другому, более мягко — эротично виляя бедрами.

Доказано также, что во время овуляции девушки, танцующие в барах, получают больше чаевых.

Следующим признаком можно отметить фантазии женщин. Во время овуляции они не отказывают себе в возможности повоображать. Не один эксперимент доказал, что за те самые две недели до ПМС, девушки более безудержны в своих фантазиях. 
Из этого следует только один совет - показать девушке какие-нибудь красивые картины, например Джорджии О'Киф, и попросить рассказать свои впечатления. Если она поделится самым сокровенным, то это «то самое время».

В период овуляции девушки также не стесняются говорить об эротике, смотреть эротику. Даже наоборот в этот период девушки с большей вероятностью предпочтут посмотреть именно такой фильм, с интимным содержанием.

Голландские же ученые выяснили, что во время овуляции температура тела девушки повышается. В интимных местах почти на два градуса, а в других — на градус.

Ну и в заключение, генетик шведского Национального института здравоохранения и автор книги «Наука желания» Дин Хамер заявляет, что у каждого из нас присутствуют феромоны - летучие вещества, которые и тянут мужчин и женщин друг к другу.

Так вот, выяснилось, что во время овуляции женищны начинают выделять большее количество феромонов, привлекающее мужчин. В этот период постоянные партнеры обычно испытывают дикое чувство ревности, так как прекрасно осознают, что другие кавалеры «навострили носы» на их дам.

Главный совет тут - если вы почуяли, что женщина находится в стадии овуляции и требует к себе большего внимания, то нужно подойти и заявить о себе как о доминанте. Здесь может самовнушение. Повторяйте себе, что вы успешны и бодры. Дама почувствует ваши феромоны и потянется к вам.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #секс #женщина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!