Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дайвер-любитель нашел фрагменты тела убитой на Фиджи гражданки РФ

7:54 22.09.2016 116
Дайвер-любитель нашел фрагменты тела убитой на Фиджи гражданки РФ Дайвер-любитель нашел фрагменты тела убитой на Фиджи гражданки РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сотрудники полиции Фиджи обнаружили на местном пляже Натадола части расчлененного тела Натальи Герасимовой — гражданки России, убитой несколько месяцев назад. По данным местных СМИ, стражи порядка приступили к поисковой операции после того, как получили вызов от местного дайвера.

По имеющимся данным, мужчина во время погружения под воду увидел подозрительную коробку, которая застряла в рифе. Поняв, что может быть внутри коробки, дайвер-любитель вызвал на место происшествия сотрудников полиции.

В правоохранительных органах Фиджи подтвердили информацию о страшной находке. Однако представитель полиции отказалась давать комментарии относительно данного инцидента.

Напомним, семейная пара из России — Юрий Шипулин и Наталья Герасимова — пропала на Фиджи 16 июня. Спустя две недели расчлененные тела россиян были найдены на одном из местных пляжей. Позже эксперты подтвердили, что обнаруженные фрагменты тел принадлежат Шипулину и Герасимовой.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>