Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Запретный плод из Египта: Россельхознадзор объяснил свое решение

10:30 22.09.2016 91
Запретный плод из Египта: Россельхознадзор объяснил свое решение Запретный плод из Египта: Россельхознадзор объяснил свое решение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Из-за многочисленных нарушений  Египтом фитосанитарных требований РФ к ввозимой с/х продукции Россельхознадзор принял решение временно запретить поставки из этой страны. 

Несмотря на многочисленные предупреждения со стороны России и требования исправить ситуацию, египетские власти продолжали осуществлять поставки плодоовощной продукции с наличием в ней карантинных объектов.

Так, только в 2016 году были выявлены 47 случаев завоза на территорию РФ овощей и фруктов, зараженных средиземноморской плодовой мухой, калифорнийским трипсом и картофельной молью. 

Известно, что в связи с этим 26 сентября в Москву ожидается визит египетских представителей для консультаций с российскими экспертами. Запрет на поставки с/х продукции из этой арабской страны будут сняты только после устранения всех недостатков.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!