Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Аудиозаписи «ВКонтакте» уже не доступны многим пользователям

12:15 22.09.2016 154
Аудиозаписи «ВКонтакте» уже не доступны многим пользователям Аудиозаписи «ВКонтакте» уже не доступны многим пользователям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администрация «ВКонтакте» не первый раз грозится заблокировать часть аудиозаписей, ссылаясь на поддержку музыкантов в их нелегком труде. Стоит отметить, что на крупнейшем фестивале в честь популярной социальной сети, был принят ряд нововведений, в создании которых приняли участие известные музыкальные звукозаписывающие студии.

Чтобы добавить новый трек в список своих аудиозаписей, пользователь должен будет заплатить исполнителю за возможность прослушивания сингла. Однако, музыка, добавленная юзером ранее, будет беспрепятственно воспроизводиться, несмотря на ограничения. 

По еще одной информации, «ВКонтакте» ограничит доступ для сторонних приложений. Социальная сеть уже подписала контракты с такими известными лейблами как: Warner Music, Universal Music Group, Sony Music. Существует значительная часть неофициальных приложений, позволяющих насладиться любимой музыкой, но вскоре и эта возможно будет утеряна для пользователей сети навсегда.

Проведя мониторинг сети, мы пришли к выводу, что на данный момент «новые правила» уже вступают в силу. Довольно часто на просторах интернета можно встретить вопрос: почему не работает музыка в ВК? В одних случаях проблемы связаны с неправильной работой браузера, в других с запретами, вводимыми на данный момент администрацией соцсети. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!