Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тайная жизнь звезд: «первый мужчина» Земфиры выпустил мемуары

12:44 22.09.2016 365

Тайная жизнь звезд: «первый мужчина» Земфиры выпустил мемуары
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В своей книге «Музыка как шанс. Попытка победить рассеянный склероз» музыкант Влад Колчин рассказывает не только о музыке и ее лечебном воздействии, но и о первых шагах легендарной певицы Земфире, а также своих отношениях с ней.

Именно у него в группе «Влад Колчин project» Земфира и начала делать свои первые шаги в мире музыки. Тогда она еще училась на втором курсе уфимского училища искусств. Они вместе выступали в ресторане, из-за владельца которого им пришлось притворяться возлюбленными. На такой шаг их вынудила угроза приставаний к Владу со стороны ресторатора, человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

При этом Влад Колчин акцентирует внимание, что романтических отношений с Земфирой никогда не было — только полное родство и взаимопонимание душ связывало их музыкальный тандем. Однако, окружение думало иначе и считало Колчина первым мужчиной ныне известной певицы.

Сейчас музыкант борется с серьезным недугом, рассеяным склерозом, преодолевать который ему помогает музыка. Про успех подобной музотерапии также написано в книге, которая уже вышла в продажу.

Источник фото: afisha.tut.by


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!