Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Roshen – это святое»: в Киеве новый торговый скандал из-за Крыма

16:02 22.09.2016 3089

«Roshen – это святое»: в Киеве новый торговый скандал из-за Крыма
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На Украине вновь разгорелся скандал, затрагивающий область экономики, а в частности, торговли. В Киеве пустили волну недовольства в связи с тем, что некоторые европейские компании продолжают поставлять в Крым свои товары, невзирая на санкции.

Ранее была опубликована статья, в которой говорилось о том, что ретейлеры из Германии и Франции — Metro и Auchan — беспрепятственно доставляют в Крым свои товары, пользуясь керченским портом. Их продукция свободно продается в торговых точках полуострова.

Сообщается, что продукция европейских фирм загружается транспортными компаниями в российских распределительных центрах, а далее совершают путь через паромную переправу прямиком в Крым. После этого осуществляется непосредственная продажа товаров в магазинах Auchan и Metro.

Однако в подобных скандалах прослеживается откровенное лицемерие украинских властей. Пользователи социальных сетей уже отреагировали на эту новость, справедливо заметив, что сам президент Украины Петр Порошенко продолжает поставлять продукцию своего предприятия «Рошен» в Крым.   

Так жители Украины ответили на вопрос политтехнолога Тараса Березовца, оставленного в Twitter: «Немецкий Metro и французский Auchan вопреки санкциям продолжают поставки товаров в Крым через порт Керчь. Как должны реагировать украинцы?»

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!