Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Унижение Порошенко перед Трампом – главный провал Киева

18:42 22.09.2016 2783

Унижение Порошенко перед Трампом – главный провал Киева
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Генеральная ассамблея ООН, проходящая в Нью-Йорке, принесла множество занимательных встреч, на которых было сделано немалое число громких заявлений. Однако не все самые ожидаемые переговоры состоялись. Один из главных кандидатов на место президента США Дональд Трамп отказался от встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Отмечается, что украинский лидер очень рассчитывал на разговор со своим потенциальным коллегой, однако только Хиллари Клинтон ответила ему «взаимностью».

Напомним, что Дональд Трамп всегда славился своей прямолинейностью и открытой демонстрацией своих взглядов. Его позиция также была всегда ясна и Киеву. По сути, советники Порошенко просто напросились на отказ, совершив стратегическую ошибку, и украинский президент получил свою долю унижения от проигнорированной заявки на встречу.

Решение встретиться только с Клинтон в случае президента Украины выглядело бы более взвешенным и направило бы на мысль о том, что Порошенко и его администрация отдает предпочтение именно ей, как кандидату в президенты США. Но желание провести переговоры еще и с Трампом указывает на то, что в администрации не все так просто.

Отметим, что позиция Хиллари Клинтон касательно российско-украинского вопроса весьма однозначна. Женщина-кандидат сравнивает политику Путина с политикой Адольфа Гитлера. Такой расклад явно должен устраивать Петра Порошенко. Однако, подобные заявления говорят лишь о том, что США слишком беспокоит российский лидер. Оба кандидата на место Барака Обамы  постоянно говорят о России. А это, в свою очередь, указывает на силу Российской Федерации.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!