Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бразильский президент Мишел Темер может оказаться под следствием

9:46 24.09.2016 114
Бразильский президент Мишел Темер может оказаться под следствием Бразильский президент Мишел Темер может оказаться под следствием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Бразилии судья Федерального верховного суда Теори Заваски одобрил предварительное расследование по показаниям экс-главы компании Transpetro Сержиу Машаду о коррупционных преступлениях в государственной нефтегазовой компании Petrobras. Об этом сообщают Вести.Ru.

В показаниях Машаду упомянут новый президент Бразилии Мишел Темер, судьбу которого решит генеральный прокурор Родриго Жано. Законный представитель рассмотрит все обстоятельства дела и решит, достаточно ли оснований для  начала расследования в отношении главы государства.

Бывший глава Transpetro является одним из подозреваемых в деле о коррупции в Petrobras. Летом текущего года в обмен на смягчение наказания он дал показания в суде. Во время заседания Сержиу Машаду рассказал, что в 2012 году Мишел Темер будучи вице-президентом Бразилии попросил у него крупную сумму денег на финансирование предвыборной компании члена Партии демократического движения Габриэлы Чалиты. В результате они договорились о сумме в 1,5 миллиона реалов (более 460 тысяч долларов), выделенной из бюджета компании Queiroz Galvão, деятельность которой также расследуется в деле о коррупции.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>