Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийская армия и «Хезболла» штурмуют южные районы Алеппо

12:12 24.09.2016 2212

Сирийская армия и «Хезболла» штурмуют южные районы Алеппо
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня утром Сирийская Арабская Армия (САА) при поддержке военизированного ответвления ливанской партии «Хезболла» и  палестинская группировка ополченцев «Лива Аль-Кудс» запустила наступательную операцию против экстремистов в районе Аль-Хамдания в южной части Алеппо, сообщает AMN. Основой удар САА пришёлся на позиции боевиков «Джаиш аль-Фатх», которые контролируют большую часть южных районов Алеппо.

Республиканская гвардия и 4-я механизированная дивизия Сирийской Арабской Армии вместе со своими союзниками прорвались в квартал 1070, район Аль-Хамдания, и в близлежащий квартал Хикма Хил в результате ожесточённого боя, который продолжается до сих пор.

По данным военного источника в городе Алеппо, сирийские вооружённые силы и их союзники предпринимают попытки прорыва последних рубежей обороны «Джаиш аль-Фатх» в квартале 1070. В это же время бойцы «Хезболлы» параллельно регулярным войскам атакуют позиции террористов вдоль оси Карасси.

Также отряд специального назначения САА «Тигры» готовится к прорыву оборонительных линий «Джаиш аль-Фатх» в районе Шейх Саид. Ожидается, что наступление «Тигров» начнётся в ближайшие дни. Пока же сирийский спецназ продолжает стягивать силы, готовясь к наступлению.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!