Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Для няни-садистки жестокое обращение с ребенком закончилось инвалидностью

17:19 24.09.2016 174

Для няни-садистки жестокое обращение с ребенком закончилось инвалидностью
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В одном из районов Уганды произошел чудовищный случай, няня избивала ногами 2-летнюю девочку. Разоблачить садистку удалось благодаря записи со скрытой камеры.

Родители девочки не могли заниматься воспитанием ребенка из-за работы. По уходу за ребенком семья наняла няню. Вскоре отец заметил на теле дочери ссадины и синяки, после чего решил установить камеру и узнать, что происходит в доме в отсутствии взрослых.

Родителей повергла в шок ситуация, которую запечатлела камера. Няня насильно заставляла девочку есть кашу, при этом обед сопровождался оплеухами. Вероятно, из-за стресса ребенок не мог усвоить пищу, что привело к тошноте. Инцидент явно разозлил женщину, из-за чего она со злостью бросила дитя на пол и начала избивать его предметом, который первый попался под руку. Однако такого наказания оказалось недостаточным для няни, садистка стала пинать ногами маленького ребенка, вставать ему на спину и топтать.

Зверство женщины не осталось безнаказанным. Отец ребенка не смог совладать с эмоциями и избил женщину, после чего она оказалась в инвалидном кресле. Однако суд оправдал его действия после обнародованного видео о жестоком обращении с ребенком. Против садистки возбуждено дело о покушении на убийство ребенка.


 

Источник фото: pbs.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!