Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Британский журналист разочаровался в ВВС из-за позиции по Крыму

14:42 27.08.2015 272

Британский журналист разочаровался в ВВС из-за позиции по Крыму
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Британский журналист раскритиковал ВВС из-за необъективности подачи и перекручивании информации о Крыме. «Я очень плохо отношусь к журналистам, которые работают по принципу пропаганды. Я по Крыму сам заметил, как наш Би-би-си перекручивает информацию и обманывает. Я разочаровался своим Би-би-си, который я всю жизнь уважал как мальчик, как человек. Уважение к ВВС воспитывалось с рождения. А теперь я потерял свое о них впечатление, что они преподносят правду», — сказал Филлипс.

Также Филлипс высказал свое неуважение тем журналистам, которые предвзято относятся к освещению той или иной темы, и, как показала практика, в ВВС таких большинство. «Желания общаться абсолютно нет, потому что я им просто не доверяю. Я хочу продолжать свою работу доносить правду. Ведь правда — самая высшая цель журналиста», — подчеркнул Филлипс.

Филлипс был в Крыму в марте 2014 ода и лично наблюдал за ходом референдума. «Я был в Крыму и снимал материалы до референдума и на самом референдуме. Я решил, что это момент истории, который надо объективно понимать. На тот момент я во всем разобрался и видел, как западные СМИ перекручивали информацию, поэтому я хотел сделать свой прорыв против этой информационной блокады», — сказал Филлипс.

Этим летом Грэм вернулся в Крым, после референдума прошло около полутора лет. «Год назад это была напряженная обстановка, сейчас это настоящий Крым. Здесь мирно, здесь все прекрасно. Я очень люблю здесь людей, достопримечательности, для меня это шедевр», — подчеркнул Филлипс.

Напомним, Крым и город Севастополь заявили о своей автономии, не согласившись с политикой сторонников Евромайдана, которые пришли к власти в результате государственного переворота на Украине 18-22 февраля 2014 года. 16 марта того же года в Республике Крым и в городе Севастополе был проведен референдум, где народ решил не признавать нелегитимное правительство Украины, в подавляющем своем большинстве проголосовав за вхождение в состав Российской Федерации. Проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!