Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Правительство Польши подтвердило существование «золотого» поезда Гитлера

17:17 27.08.2015 3425

Правительство Польши подтвердило существование «золотого» поезда Гитлера
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ранее появилась новость, которая потрясла всех кладоискателей Европы, якобы в Польше был найден легендарный «золотой поезд Третьего рейха». Никаких документальных данных о существовании состава нет, только слухи. По легенде, в вагонах этого поезда хранится около 300 тонн нацистского золота, общей стоимостью около 10 млн. евро.  Кладоискатели уверили, что спрятали находку в укромном месте, но готовы были выдать местонахождение легендарного состава, если правительство гарантирует им получение 10% от всего золота, что хранит в себе своеобразная сокровищница.

На пресс-конференции в среду правительство города Валбжих официально подтвердило, что люди, сообщившие об обнаружении «золотого поезда Третьего рейха», предоставили доказательства находки.

Ранее власти города встречались с юристами кладоискателей, которые хотят процент от клада. На пресс-конференции власти Валбжиха заявили, что поезд находится в административных границах города. По информации Radio Wroclaw, он стоит на путях между 61-м и 65-м километрами железной дороги Вроцлав — Валбжих.

Однако, как передает TVN 24, в документах, направленных властям, ничего не сказано о драгоценностях, хранящихся в поезде. Говорится лишь, что речь идет о военном поезде времен Второй мировой войны, в котором находится оборудование военного назначения.

Источник материала: rbc.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!