Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Бразилии полицейские по ошибке устроили стрельбу между собой

16:51 25.09.2016 83

В Бразилии полицейские по ошибке устроили стрельбу между собой
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Бразилии между двумя полицейскими города Форталез по ошибке произошла перестрелка.

Один из стражей порядка в штатском шел по улице и заметил аптеку, у прилавка  которой находился подозрительный покупатель. Полицейский счел его за грабителя и решил припугнуть пистолетом. Он направил на «злоумышленника» оружие и предложил ему сдаться. Однако оппонент не растерялся и, пятясь к выходу, также достал пистолет, направив его на полицейского.

В ходе этого недоразумения оба полицейских открыли друг по другу стрельбу, осуществив не менее десяти выстрелов с минимальной дистанции. Один из мужчин был ранен в лицо, второй получил пулю в живот и в бедро.

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место перестрелки, и очевидцы происшествия с недоумением выслушали версии обоих мужчин о том, что «каждый из них только что предотвратил ограбление, и оба являются офицерами полиции».

Позже стало известно, что мужчины не врали и оба действительно проходят службу в силовых структурах: Оливио Габриэль Торрес-младший числится в Policia Militar, а Эдилсон Баррето да Силва работает в Policia Civil. Оба офицера решили, что в аптеке происходит ограбление.

К трагическому недоразумению привела, в первую очередь, гражданская одежда на обоих участниках инцидента. Также, ни один из полицейских не додумался обозначить свою принадлежность к силовым структурам. Информации о состоянии здоровья полицейских пока не поступало.

Источник фото: latercera.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!