Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Командующий сирийскими «Силами тигра» прибыл на север Хамы

17:25 25.09.2016 278

Командующий сирийскими «Силами тигра» прибыл на север Хамы
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Командующий специальным подразделением Сирийской Арабской Армии «Силы тигра» полковник Сухейль Аль-Хасан сегодня прибыл из Алеппо в провинцию Хама. Спустя несколько недель в южной части Алеппо, командир был передислоцирован в северную область Хамы, где сейчас сосредоточены основные боевые действия между террористами и правительственными войсками. Как сообщает военный источник, он осуществит подготовку бойцов армии Сирии к дальнейшему наступление и возглавит атаку.

Первым делом полковник Аль-Хасан произвел осмотр линий фронта вблизи стратегического города Камаха, а также встретился с остальными командирами Сирийской Арабской Армии в этой зоне. Главным предметом обсуждения между ними являлось предстоящее контрнаступление в северной части провинции Хама.

В последнее время несколько армейских отрядов провели ряд наступательных операций возле населенного пункта Ма'ардес. Тем не менее, как сообщает военный источник, это были лишь предварительные атаки, которые были возглавлены 87-й бригадой и 11-й танковой дивизией армии Сирии. Основная часть наступательной кампании в этой области будет осуществлена под контролем полковника Аль-Хасана.

Как ожидается, в ближайшие дни «Силы тигра» возобновят операции в Северной Хаме, поскольку они пытаются отбить у джихадистов ранее утерянные в бою деревни. Военный источник также отметил, что основной массой террористических сил на севере провинции Хама являются экстремисты террористической группировки «Джунд Аль-Акса»* (является очередным филиалом «Аль-Каиды» в Сирии и союзником «Фронта Аль-Нусра» / «Джебхат Фатх Аш-Шам»).

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: cdn.alrnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!