Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Налоговая катастрофа: Европейские компании спешно покидают Украину

18:15 25.09.2016 2596

Налоговая катастрофа: Европейские компании спешно покидают Украину
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Не так давно стало известно, что украинско-немецкое предприятие «Львов-Трейдент» может быть закрыто. Причиной такой инициативы послужили действия Госфискальной службы во Львовской области.

Отмечается, что налоговики приняли решение аннулировать разрешение на беспошлинную торговлю предприятия, тем самым запретив ей продолжать работу. Письмо с заявлением до представителей «Львов-Трейдера» дошло вечером 23 сентября (пятница). Занимательно, что рассмотрение данного дела ГФС и Совместной комиссией Госпогранслужбы назначено на утро понедельника, что делает подготовку к заседанию невозможной. Ответственным лицам компании просто некогда будет изучить надуманные обвинения налоговиков и разобраться в вопросе в целом. Известно, что Госфискальная служба имеет претензии к деятельности предприятия за 2014014 года, однако предшествующие этому девять проверок ранее не показали никаких нарушений. Более того, компания «Львов-Трейдент» стоит в списке лучших налогоплательщиков области.

Добавим, что украинско-немецкая компания существует уже более 25 лет, ее деятельность завязана на беспошлинной торговле в международных пунктах пропуска автомобильного сообщения и имеет точку в международном аэропорту «Киев». Украинский бюджет за последние три года обогатился за счет налогов этого предприятия на 42,4 миллиона гривен.

Источник фото: alcostore.com

Хештеги: #налоги

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!