Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Позор Киева: Кремль и вся Россия узнали, чего Порошенко боится больше всего

21:49 25.09.2016 5458

Позор Киева: Кремль и вся Россия узнали, чего Порошенко боится больше всего
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент Украины Петр Порошенко в своем интервью для американского телеканала CNN заявил, что одной из основных опасностей для Украины и стран Европы являются СМИ России.

Главной угрозой «западным ценностям» Порошенко считает, в частности, канал Russia Today, который транслируется во многих зарубежных странах. По словам украинского политика, для Соединенных Штатов он не представляет никакой опасности из-за антироссийских настроений, которые активно пропагандируются в американских СМИ.

Однако в случае с Украиной и европейскими государствами, считает Порошенко, российские журналисты могут привести к дестабилизации обстановки и разрушению вышеназванных стран.

Кроме того, украинский президент напомнил, что уже много раз обсуждал со своими европейскими коллегами тему противодействия России в сфере информации.

Стоит отметить, что при всех опасениях Петра Порошенко именно Украина ведет наиболее агрессивную антироссийскую пропаганду, отказываясь от совместного с Россией прошлого и искореняя абсолютно все, что может хоть каким-то образом связывать украинский народ с российским.

Источник фото: cont.ws


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!