Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Москвич требует компенсацию с McDonald’s в размере 1 млн рублей

13:21 26.09.2016 68

Москвич требует компенсацию с McDonald’s в размере 1 млн рублей
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Житель города Москвы подал иск к известной международной сети фаст-фуда McDonald’s. Прецедентом для этого стал отказ руководства компании урегулировать вопрос по факту отравления после посещения ресторанов данной сети.

Некоторое время назад мужчина в течение дня посетил два разных заведения McDonald’s. Спустя некоторое время он почувствовал симптомы отравления, которые особенно ярко (рвотой) проявились в тот момент, когда он пришел со своей девушкой в другое заведение питания. 

Спустя несколько дней ситуация повторилась. После повторного инцидента истец попросил знакомого отнести на экспертизу продукцию McDonald’s. Итоги исследований показали наличие кишечной палочки в предоставленных образцах, а также категорическое превышение коэффициента несвежести (в 60 раз).

Основываясь на полученной информации, столичный житель подал иск к международной компании почти на 1 млн рублей. Свое решение истец аргументирует желанием получить возмещение не только за нанесенный вред здоровью, но и компенсацию за моральный ущерб, который он и его девушка понесли в результате приступов рвоты в общественном месте.

Источник фото: telegraph.co.uk

Хештеги: #экономика

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!