Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Девушка из Афганистана пригласила друзей на собственные похороны

12:02 27.09.2016 91
Девушка из Афганистана пригласила друзей на собственные похороны Девушка из Афганистана пригласила друзей на собственные похороны
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

В знак протеста 19-летняя Фахиме Мохаммади приняла решение похоронить себя. На траурную церемонию девушка пригласила своих друзей. Об этом сообщает Sputnik Dari.

По словам афганской студентки, она устала от дискриминации по половому признаку в стране. По этой причине девушка организовала похороны своей фамилии, сменив ее на Данишгяр, которая считается в Афганистане как женской, так и мужской.

Молодая афганка на кладбище в Кабуле выбрала табличку на надгробный камень и дату «смерти». В присутствии друзей Фахиме Данишгяр символически похоронила свою «половую принадлежность» в виде личных дневников и накопленных сбережений. На церемонии она заявила, что собственное захоронение – памятник соотечественницам, которые пострадали от половой дискриминации.

В заключение девушка добавила, что каждого человека нужно оценивать не половой принадлежности, а по личностному развитию.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!