Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полковник Захарченко оставил следователям в помойном ведре «сюрприз»

14:45 27.09.2016 6376
Полковник Захарченко оставил следователям в помойном ведре «сюрприз» Полковник Захарченко оставил следователям в помойном ведре «сюрприз»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полковник Захарченко оставил следователям в помойном ведре «сюрприз»
/
Изменить размер текста Аа

Во время обысков следователи нашли в помойном ведре рядом с офисом Захарченко кое-что интересное.

В помойном ведре туалета рядом с офисом Захарченко полицейские нашли «сюрприз», заявил прокурор. По его словам, следователи нашли там ключи от машины Дмитрия Захарченко.

В автомобиле марки Acura были найдены деньги в разной валюте: 13 млн рублей, 170 тыс. долларов и пять тысяч евро. Захарченко отрицает, что машина принадлежит ему, хотя в ней обнаружен его паспорт.

Полковник Захарченко был задержан 9 сентября 2016 года по подозрению в получении взятки. При задержании у него были обнаружены 20 млн рублей. Позже у его сестры нашли 9 млрд рублей.

В Мосгорсуде Захарченко проявлял желание сотрудничать со следствием и просил отпустить его на свободу, но Мосгорсуд счел содержание под стражей законным.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nation-news.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!