Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Болезнь вернулась: Дмитрий Хворостовский вновь вынужден проходить химиотерапию

19:07 27.09.2016 172

Болезнь вернулась: Дмитрий Хворостовский вновь вынужден проходить химиотерапию
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский вынужден вновь проходить курс химиотерапии. Из-за плохого самочувствия артиста, в Вене в экстренном порядке меняют состав премьерного спектакля «Симон Бокканегра». 

Информационное издание ТАСС сообщает, что венская опера «Симон Бокканегра» вынуждена заменить основной состав исполнителей. Вместо культового оперного певца Дмитрия Хворостовского на сцену выйдет Марко Вратонья, который исполнит партию Симона Бакканегры. 

Дмитрий Хворостовский сообщил своим поклонникам в Фейсбуке, что его состояние ухудшилось, и он вынужден пройти очередной курс химиотерапии. 

Дорогие друзья, с огорчением вынужден отменить свое участие в «Симоне Бакконегра» в Венской опере из-за назначения моим врачом еще одного курса химиотерапии. Я настроен оптимистично и с нетерпением жду предстоящих концертов в Германии и за ее пределами. Хочу поблагодарить вас за добрые пожелания и любовь

Напомним, что в прошлом году у оперного певца была обнаружена опухоль головного мозга. Несколько месяцев Дмитрий Хворостовский боролся со страшной болезнью, и ему удалось добиться успехов. Однако сейчас болезнь вернулась, и медики настаивают на срочном лечении.   
 

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!