Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ПарНаС это мираж – Ищенко объяснил, почему Касьянов ничего не добьётся

12:58 28.09.2016 1704

ПарНаС это мираж – Ищенко объяснил, почему Касьянов ничего не добьётся
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В минувшую пятницу Вадим Прохоров сообщил, что Михаил Касьянов планирует устроить чистку в рядах ПарНаСа из-за неудавшихся выборов. По его мнению, председатель партии пытается под этим предлогом избавиться от своих основных политических конкурентов. В ответ члены партии ПарНаС собираются поднять вопрос об отставке Касьянова. Известный украинский и российский политолог Ростислав Владимирович Ищенко поделился своим мнением относительно будущего этой партии.

На прошлой неделе появилась информация, что Михаил Касьянов планирует исключить из Партии Народной Свободы практически всю верхушку, поскольку считает их своими конкурентами. В ответ Яшин, Прохоров и другие известные члены партии планируют поднять вопрос об отставке Касьянова. Какое будущее ждёт ПарНаС, и сможет ли Касьянов удержаться во главе партии?

Я думаю, абсолютно всё равно: удержится Касьянов или не удержится. У этой партии нет будущего, потому что в ней собрались неадекватно воспринимающие политику люди. Они не считают нужным отвечать на запрос народа, а пытаются переделать народ. Но когда политики вступают в конфронтацию с народом, то исчезают обычно политики. Вот это судьба партии ПарНаС.

Они просто делают ставку на то, что кто-нибудь оккупирует Россию и переформатирует для них народ. Это бессмысленно. Поэтому будет там Касьянов, не будет там Касьянова, будет там Яшин, не будет там Яшина — можете считать, что такой партии не существует. Это мираж.

Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!