Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кобзон прокомментировал избиение солиста «На-На»

13:21 28.09.2016 200
Кобзон прокомментировал избиение солиста «На-На» Кобзон прокомментировал избиение солиста «На-На»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне солист группы «На-На» попал в одну из московских клиник с травмой головы, которую он получил, находясь на Украине в одесском кафе. Причиной конфликта стал хвалебный отзыв певца о деятельности Иосифа Кобзона.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон прокомментировал нападение на Валерия Юрина в Одессе. По его словам, ездить в Одессу не следует, потому что там проживают «наши враги». Местных жителей Кобзон назвал «зомбированным народом», который «ничего не понимает».

Певец Валерий Юрин из группы «На-На» отправился в Одессу на музыкальный фестиваль после того, как принял участие в доставке гуманитарных грузов от Иосифа Кобзона жителям Донбасса. Конфликт произошел в одном из одесских кафе. Двое мужчин подсели к нему за столик и стали обсуждать события, происходящие на Донбассе, затем стали упрекать певца в похвале Кобзона и избили его.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!