Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийские ВВС безжалостно уничтожили танки террористов в Хаме и в Идлибе

15:07 28.09.2016 4933

Сирийские ВВС безжалостно уничтожили танки террористов в Хаме и в Идлибе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Фронтовые бомбардировщики сирийских военно-воздушные сил совместно с сухопутными подразделениями Сирийской Арабской Армии (САА) штурмуют контролируемые экстремистами районы в южной части провинции Идлиб и на севере Хамы, сообщает информационный портал Farsnews. В результате совместных действий проправительственным силам удалось уничтожить не менее 13 танков и других единиц бронетехники.

Целью наступления сухопутных сил САА были позиции террористов в районе населённых пунктов Маан, Тайбат аль-Имам, Мурак, Таль Базам и Маардес. Сирийские ВВС в свою очередь кроме вышеуказанных городов  нанесли авиудары по укреплениям боевиков в  Баарбу, аль-Таманне, Хан Шейкхуне и Маарат аль-Нуамане.

В результате ожесточённых боевых действий в Идлибе и Хаме регулярным войскам удалось ликвидировать как минимум три танка, четыре бронетранспортёра и шесть внедорожников с установленными в кузове зенитными пулемётами. Также в результате бомбовых ударов погибло несколько десятков боевиков.

Помимо этого фронтовая авиация сирийских ВВС нанесла ряд авиаударов по контролируемым террористами территориям в юго-западной части провинции Идлиб. Целью для истребителей ВВС Сирии стал конвой террористов, который направлялся в провинцию Хама.  В результате успешно выполненной задачи продвижение боевиков в соседнюю провинцию существенно замедлилось. В дополнение сирийские истребители нанесли удары по командным центрам экстремистов в Серакибе, а вертолёты уничтожили полевой лагерь в Скейке.

Источник фото: ainonline.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!