Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Курс на импортозамещение: русские аккумуляторы выходят на мировой рынок

11:11 29.09.2016 1870

Курс на импортозамещение: русские аккумуляторы выходят на мировой рынок
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На московской выставке «Импортозамещение» было представлено множество интересных технологий, программ и разработок, однако на одном из проектов хотелось бы заострить особое внимание. Компания TUBOR представила на мероприятии новейшие аккумуляторные стартерные батареи. Отметим, что новые изделия были представлены с технологией AGM, которые имеют применение во множестве сфер, включая услуги сотовой связи  и телекоммуникаций.

Помимо этого, TUBOR занимается производством батарей с технологией EFB, которые чаще используются в условиях жестких условиях эксплуатации автомобилей МЧС, Скорой помощи, в школьных автобусах и подобных транспортных средствах. Ее активно используют в США, Европе, Японии и Корее. Благодаря высокой экологичности, эта система применяется в мировом автопроме и безопасна для всех водителей.

Тяжелая группа аккумуляторов TUBOR EFB HEAVY DUTY находит свое применение в сельскохозяйственной, строительной и военной  технике.

Отметим, что компания  TUBOR производит аккумуляторы для всего спектра потребительского спроса, начиная с эконом класса, заканчивая премиумом. В настоящее время предприятие освоило российский рынок и активно продвигает свою продукцию в страны СНГ. Также российские аккумуляторные батареи пользуются широким спросом в Белоруссии и Казахстане.

Приоритетом компании является удовлетворение требований потребителя с использованием высокотехнологичных устройств.

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!