Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Суд проигран: возмущенная Настасья Самбурская обматерила мать 16-летнего любовника

12:22 29.09.2016 525

Суд проигран: возмущенная Настасья Самбурская обматерила мать 16-летнего любовника
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Известная актриса и звезда сериала «Универ» на ТНТ Настасья Самбурская проиграла в суде дело о защите своей чести, достоинства, а также и вмешательстве в личную жизнь. Напомним, что 29-летняя артистка была уличена в интимной связи с несовершеннолетним Никитой Веселкиным. После этого Самбурская подала иск в суд и потребовала взыскания компенсации морального вреда. 

Суд проигран: возмущенная Настасья Самбурская обматерила мать16-летнего любовника

Известно, что звезда комедийного сериала «Универ» требовала взыскать с издания Super.ru 2,5 млн рублей и такую же сумму с семьи своего бывшего любовника Никиты. Однако суд не удовлетворил иск Настасьи Самбурской ни по одному из этих пунктов.

СМИ сообщают, что в здании Савеловского суда Самбурская вела себя крайне неадекватно. Она кричала на своего адвоката, требуя защитить ее во что бы то ни стало. Актриса также обматерила мать Никиты, послав женщину вдвое старше себя «на три буквы».

О связи Настасьи Самбурской с 16-летним подростком узнало издания Super.ru. Журналисты получили доступ к переписке пары в Whats Up. Учащийся столичного кадетского корпуса Никита соврал знаменитости о своем возрасте, сказав, что ему 19 лет. По этой причине актриса продолжила общение с блондином атлетического сложения и перешла к скабрезной переписке в соцсетях.

Источник фото: www.cosmo.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!