Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Саудовская принцесса заставила декоратора в Париже целовать себе ноги

12:07 29.09.2016 307
Саудовская принцесса заставила декоратора в Париже целовать себе ноги Саудовская принцесса заставила декоратора в Париже целовать себе ноги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В дом, расположенный на авеню Фош в Париже, приехал мужчина с целью сделать несколько снимков для работы декоратора. Однако находящаяся там же в этом время саудовская принцесса сочла, что он делает снимки для продажи СМИ.

Это разозлило ее, и принцесса приказала своей охране поймать художника, связать, а после со словами «эта собака не заслуживает жить» заставила декоратора целовать ей ноги на протяжении четырех часов. Когда же ей надоело это дело, она приказала выкинуть декоратора из апартаментов.

Униженный художник обратился в полицию, попросив компенсацию в сумме 15 тыс. евро за испорченное оборудование, а также продемонстрировал синяки на теле от побоев.

Издание Daily Mail пишет, что уголовное дело может быть не возбуждено из-за материальных претензий декоратора. Сам инцидент произошел летом. Издание также сообщает, что саудовские августейшие особы, имеющие дорогую недвижимость в Париже, не в первый раз жестоко обращаются с местным обслуживающим персоналом.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>