Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россияне взбунтовалась: «Герои АТО» захватили выставку в Москве

10:07 30.09.2016 3270

Россияне взбунтовалась: «Герои АТО» захватили выставку в Москве
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Организаторы московской выставки, посвященной «героям АТО» в Донбассе, еще на стадии подготовки экспозиции столкнулись с волной недовольства со стороны пользователей социальных сетей. Негативные высказывания были опубликованы в Facebook, ЖЖ, Вконтакте и других платформах. Больше всего россиян возмутил факт того, что украинских карателей, регулярно нарушающих минские договоренности и режим перемирия, проводящих обстрелы мирного населения Донбасса кто-то считает «героями» и открывает ради них выставку.

В Twitter сравнили выставку с «гнойником на теле Москвы» и предложили снести Сахаровский центр, где и была организована инициатива. По словам сопредседателя движения «Антимайдан» Антона Демидова, тема для экспозиции была выбрана не случайно: это настоящая провокация, направленная на россиян с целью вызвать негативные эмоции, а после этого обвинить в жестокости. Он добавил, что с таким же успехом можно открыть выставку, посвященную «тяжелой жизни охранников Освенцима».

Напомним, что ранее на московской выставке в Музее Сахарова активист Антон Беликов обрызгал краской фотографии, на которых были запечатлены солдаты ВСУ, представленные в геройском свете. Отметим, что Беликов является кандидатом философских наук и художником. Его возмутило, что в центре Москвы висят фотографии убийц детей и женщин.

РЕН4 засняли момент диалога Беликова с белорусским фотографом Александром Васюковичем, чьи работы вызвали негодование у подавляющего числа россиян.

Источник фото: komikz.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!