Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Чтобы фуфло гнать нужны мозги»: Генпрокурор Украины обвинил Януковича в подделке документов

13:33 30.09.2016 461
«Чтобы фуфло гнать нужны мозги»: Генпрокурор Украины обвинил Януковича в подделке документов «Чтобы фуфло гнать нужны мозги»: Генпрокурор Украины обвинил Януковича в подделке документов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В марте 2014 года бывший президент Украины Виктор Янукович подписал указ о выходе из гражданства 590 работников прокураторы, обвиненных в госизмене. Однако Киев документ действительным не считает, так как на нем отсутствует требуемая печать, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

В мае он сообщил, что около 700 крымских судей, прокуроров и депутатов вызываются на допрос в Киев.

На своей странице в соцсети Facebook Луценко написал, что Генпрокуратура РФ прислала ему письмо насчет дела, заведенного в Киеве в отношении крымских прокуроров. В письме сказано, что в марте 2014 года Янукович подписал указ о выходе из гражданства Украины 590 человек. Но, по словам Луценко, на указе кроме подписи президента Украины еще должна быть государственная печать, которой у Януковича нет. Генпрокурор Украины сообщил, что 229 прокуроров Крыма уже уведомлены о подозрении.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!